Pâtes Genevoises Artisanales

Pâtes Genevoises Artisanales

Lady Justine, Excellence & Durabilité 

Lors d'un premier voyage à Florence pendant son adolescence, Justine se découvre une passion pour la cuisine italienne. Pâtissière-confiseuse de formation, elle s'installera à Londres, San Francisco pour parfaire ses connaissances en cuisine et visitera de nombreuses fois l'Italie pour apprendre aux côtés d'une véritable "Mama Italia". 

Il y a deux ans, c'est dans sa ville natale, à Genève, qu'elle se lance dans son entreprise, toujours en cuisine mais avec le souhait de revenir à des "choses délicieuses mais simples", les pâtes. 

Lady Justine c'est d'abord des pâtes fraiches, roulées à la main pour une sélection de clients. Forte de son succès, elle est amenée à repenser ses confections et à se lancer dans l'apprentissage de la confection des pâtes sèches. Elle transforme une partie de sa cuisine en petit labo et se procure une extrudeuse en bonze pour la confection. 

Justine, proche de ses clients conquis par ces pâtes fraiches, relève le défi en y ajoutant sa touche personnelle. Excellence et Durabilité sont ses maîtres mots.

Ainsi, elle expérimente chaque recette avec des goûts, des saveurs, des textures différentes pour trouver la formule qui lui ressemble. Des pâtes sèches avec des farines locales, des produits biologiques, un temps de séchage long, à basse température pour préserver la valeur nutritionnelle de ses farines, une utilisation consciente de ses matières premières afin de réduire au maximum ses déchets, des emballages recyclables et la livraison aux clients se fait à vélo. Justine sublime les pâtes sèches, marie merveilleusement bien les saveurs et met un point d'honneur à avoir un impact positif à tout point du vu. Que faut-il de plus? 

Pour chaque sorte de pâtes, elle propose des sauces idéales et à la dégustation nous ne sommes pas déçus. 

En suivant les conseils de Justine, le soir même de notre rencontre, nous n'attendons pas, on se prépare un bon plat de pâtes familial de Casarecce Ail-Sésame Noir avec une sauce beurre-sauge. Le goût, la texture et la saveur ont tout d'une pâte fraiche et pourtant ce sont bien des pâtes sèches que l'on peut conserver jusqu'à deux ans. Merveilleux. 

N'attendez pas non plus, découvrez sa gamme de pâtes sèches dès maintenant au rayon épicerie. 

Lady Justine

Justine, une énergie rayonnante et engagée pour raviver vos papilles. 

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